- Ну, знаешь, я не виноват, что ты такая не уровновешанная,
Елизабет была готова хоть сейчас поменять форму и расцарапать нахалу горло. Однако, она помнила, как её когда-то из-за такого чуть не выперли из школы и, сделав глубокий вдох, наигранно улыбнулась и произнесла:
-Во-первых, я вейла и для меня это естественно, во-вторых, я тоже не виновата в том, что ты любишь задирать людей младше тебя. И вообще,- Лиз изменилась в лице. -Какая тебя с этого выгода? Ведёшь себя как... Как... Да как Малфой ты себя ведёшь, вот,-
Да, признаться, Лиз не особо хорошо умела хамить людям, да и не пыталась особо. Она просто боялась. Да-да, именно боялась, и какой бы она не выглядела решительной в глубине души она чувствовала страх за то, что она будет слишком грубой и люди смогут ответить ей ещё большей грубостью.
Однако сейчас её больше всего напрягло то, что Луис, похоже, не собирался ничего делать.
"Спокойно Лиз, спокойно, это всего лишь провокация, не ведись на неё и делай то, что тебе сказали." Мысленно уговаривала себя девушка.
Лиз откинула прядь волос с лица, подошла к "орудиям труда", взяла тряпку, намочила её и принялась тщательно протирать парты.