- Знаешь, этот шрам тебя ничуть не портит. Это твоя изюминка, - парень улыбнулся и Аманда не смогла ни сделать того же самого, но улыбка вышла какой-то: «лишь бы отделаться». Речь сейчас шла о детстве, об этом шраме, ей было сложно улыбнуться искренне радостно, как бы ни говорили про этот ужас.
- Возможно это изюминка для других, а для меня это шрам и не только на шее, но и на сердце, душе. Это плохое воспоминание, которое хочется забыть навсегда, да как же, когда подходишь к зеркалу просто расчесаться, а тут он и сразу вспоминается тот вечер, возникает чувство как будто это было вчера и так болит, и жжёт. Эта изюминка досталась мне мучительной болью, какой бы я не пожелала никому. Я ненавижу свою изюминку, - последнюю фразу Бессингтон прошипела, сейчас, наверное, она наговорила лишнего, ведь Кристиан ничего ей не высказал, когда она полюбопытствовала насчёт ссоры, но как, ни странно девушке было всё равно, только и смогла сказать, - Извини.
Гриффиндорка забившись в углу своей ярости, не слышала, что сказал сейчас Крис, только увидела как отвернулся. В этот момент в Мэнди заиграло любопытство, которое частенько втягивало её в проблемы или было в некоторых ситуациях совсем неуместным.
- Держи. Красивой девушке - красивый цветок, - на лице Аманды заиграла улыбка, лилия была действительно прекрасна.
- Спасибо, она замечательна, но я думаю, ни к чему, опять, же извини. Знаешь, ты очень хороший и на первый взгляд не такой как все слизеринцы, не подумай, я не хочу отделаться, просто у меня ещё не сделаны домашние задания, а по зельеварению так много, я буду всю ночь сидеть с ним, а оценку как всегда получу удовлетворительную. Я ведь пришла сюда на пару минут, отдохнуть от этих мерзких слов, не слышать их. Не думала, что кого-то встречу тут и так затянется, в общем, мне надо идти,– после этих слов девушка широко улыбнулась, и, встав с лавочки, отправилась в сторону дверей школы, всё время, смотря вниз. - О, Мерлин, кофта! – далеко она не ушла, всего пару шагов.
- Кристиан, твоя кофта, - Аманда вернулась, вещь уже была снята, она протягивала её парню