Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts is my home.

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК:
ЗОЛОТОЕ ТРИО, МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ!

Мы очень рады видеть вас на ролевой по знаменитой книге Джоанн Роулинг, а так же по фильмам "Hogwarts. New story". У нас еще есть много свободных ролей, занимайте :)

На форуме проводиться НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!" - Draco Malfoy
"мне не хватает тебя (с)" - Draco Malfoy
"Happy Birthday" - Lois Noir
"Смерть некоторых людей, помогает встретить новых, не менее значимых (с)" - Hailey Archibald
"Честь и героизм или дикая случайность?! " - Draco Malfoy
"Делу время, а потехе час" - Hailey Archibald
"Беги, пока можешь" - Christian Grey

Хогвартс уже никогда не станет прежним.
...одна из главных проблем в том, что волшебный мир посетили странные волшебники, которые никогда не наблюдались ранее. Они называют себя колдунами и ведьмами.
Они, судя по их речи, которая огласила все переулки, прибыли сюда из параллельной реальности...
Читать далее

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ВРЕМЯ В ИГРЕ:

Настал конец октября - пора Хэллуина. Начало учебного года прошло натянуто, ведь теперь все стало совершенно по-другому. Удастся ли Золотому Трио восстановить порядок в этом хаосе?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » Приятная неожиданность

Приятная неожиданность

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название:
Приятная неожиданность
Дата:
Зима, 2002 год - лето, 2003 год
Участники:
Ilina Jhonson, Lois Noir, позже присоединяться  Pansy Parkinson, Christian Grey
Краткий сюжет:
Прошло уже несколько лет после той судьбоносной свадьбы. Луи и Илина вскоре поженились, что случилось с Пенси сам Луи не знал. Ее родители всячески запрещали ей с ним хоть как-то общаться. Это огорчало их, ведь лучшим друзьям нужно было увидеться после стольких лет, им нужно было хотя бы сказать друг другу "привет". Но время шло, а связь бывшие молодожены так и не восстановили.
Новоиспеченное семейство Нуар обитало в небольшом поместье за пределами Лондона. Туда они перебрались чисто случайно. К счастью, родители Луи смирились с его выбором и приняли Илину в свою семью с распростертыми объятиями. Луи и Илина жили душа в душу, в их доме всегда царило счастье и любовь. Но вот в один из таких дней муж и жена серьезно поссорились, к концу вечера Илина сообщила, что она беременна...

очередь

сначала:
Ilina Jhonson,
Lois Noir

после 9-ого сообщения в теме:
Pansy Parkinson,
Christian Grey,
Ilina Jhonson,
Lois Noir

Отредактировано Lois Noir (2012-08-29 21:13:42)

0

2

Жизнь всегда пытается научить и подговтовить нас ко всему, что ждет нас впереди, но иногда, в некоторых ситуациях, она бессильна, а люди остаются неопытными до того, пока не переживут все сами. Вот и представьте, когда вас будет тошнить весь день, то что вы подумаете? Разумеется, отравились или съели что - нибудь не то. Но если этот кошмар будет продолжаться и еще день, а потом еще? Да, невольно наводит на другие мысли. Вот и Джонсон следовала именно такой логике, поэтому для подтверждения или же наоборот - опровержения своих мыслей решила вызвать доктора, ибо идти куда - либо самой не было никакого желания, да и позвать на дом подвернулся удачный день - Луи ушел по каким - то своим личным делам.
После осмотра, доктор произнес лишь одну фразу:
-Поздравляю, вы беременны!
Все чувства склонялись к эйфории, но все равно было страшно, страшно от того, как отреагирует сам Нуар. Это то чувство, когда ощущаешь в себе новую жизнь, которую уже готов защищать от любых негативных поступков или даже эмоций. Удивительное чувство, не иначе. Она была просто не готова услышать от мужа что - то в духе "как так вышло?". Не дай Мерлин ему так сказать, поскольку тогда Илина просто не представляла, что ей тогда делать. Но несмотря на эти несколько черно - белые мысли, на лице у Джонсон играла улыбка, счастливая улыбка, а в сердце и душе все так и пело. Осталось только сообщить Луи. Нет, даже не так. Немедленно сообщить ему, но где его искать, девушка даже не представляла. Идея пришла как - то легко и быстро - нужно было отправить патронуса.
Где эта чертова палочка? В самый нужный момент ее никогда нет под рукой, - с досадой думала девушка, уже переключая своих поиски с видных мест на ящички шкафов и тумбочек. Заглянув в один из таких ящичков, Илина обнаружила там какое - то письмо. Любопытство ведь всегда побеждает, правда? Вот и в этом случае оно одержало верх. Присев на подлокотник ближайшего кресла, Илина достала письмо из уже вскрытого конверта. Быстро пробежав глазами по строкам, Джонсон чуть ли не фыркнула, потому что оно напоминало неумелое признание в любви. Интересно, кто же то такое пишет? Но, увидев последнюю фразу, сердце сразу упало куда - то вниз, а улыбка медленно сползла с ее лица.
Увидимся в пятницу днем. Я думаю, в 12:00 устроит нас обоих, целую.
Проклятое совпадение или измена, ведь сегодня была именно пятница, а Луи ушел как раз около двенадцати? Отпало всякое желание сообщать ему что - либо, искать дурацкую палочку, теперь ничего не хотелось, только взглянуть в глаза Нуара и услышать хоть какое - то оправдание.

+3

3

Наконец-то в жизни Луи начало все складываться так, как хочет он. У него теперь есть любимая жена, теплый и уютный дом, родители, которые приняли выбор сына. Конечно, больше всего Нуар переживал из-за того, что родители больше не будут считать его своим сыном, что не пойдут ему на встречу. Около месяца, может даже чуть больше, бывший слизеринец никак не пытался восстановить связь с ними, но потом все-таки решился. Вскоре он появился на пороге дома, в котором родился и вырос, с девушкой, которую любит больше всех на свете. Сначала было тяжело, была нагнетающая обстановка, но потом мать взяла все в свои руки. Они быстро нашли общий язык с Илиной, и отец потихоньку оттаял.
Все было слишком хорошо. Даже через чур. Это, по сути, было хорошо, даже отлично, но в душе было какое-то ощущение, что за белой полосой в их жизни скоро последует и черная. С такими мыслями сегодня утром Луи поцеловал на прощание свою жену и отправился на встречу с какими-то инвесторами. Он бы с радостью не пошел ни на какую деловую встречу, и остался бы валяться в постели со своей гриффиндоркой. Но все-таки отец ему передал часть семейного дела на старость лет, и приходилось выполнять хоть какой-то, но семейный долг.
Вы бы знали, как Луи хотелось поскорее попасть домой. Ему уже просто не терпелось, но встреча со столь долгожданными инвесторами только началась. Нуар - младший пожал опоздавшему отцу руку, а так же остальным присутствующим. Началось долгое обсуждение темы: «Вкладывать деньги в это историческое здание или нет?». Отец Луи занимался перекупкой старых исторических зданий с богатой историей, а потом реставрировал их и открывал в них музеи, гостиницы, рестораны, магазины и тому подобное. Это было очень давнее семейное дело. Этим еще занимался прапрапрадедушка Луи. И теперь сам Луи принимал в этом участие. Конечно, это было очень интересно, но такие переговоры было верхом скукоты.
И вот, наконец-то свершилось чудо, и Луи отправляется домой после долгих переговоров. Ах да, его же еще отец на пару слов потом задержал. Все интересовался, не ждет ли нас пополнение в семье. Луи всегда отвечал отрицательно. Конечно, он хотел детей от Илины, но пока их что-то останавливало их заводить. Наверное, этому суждено было случиться внезапно.
Когда Нуар вернулся домой, он удивился, что в поместье очень тихо. Его не встречает любящая жена, ни даже домовик. Странно это было. А еще утренние мысли по поводу черной полосы в жизни не давали покоя.
- Милая, ты дома? – крикнул Луи, находясь еще в холле. Никто не ответил. Тревога начала закрадываться в душе Нуара, но он решил ее засунуть пока что куда подальше, ибо сейчас она была ни к чему.
Он распахивал одну дверь за другой, но пока, ни в одной комнате Илины не было. Если ее не будет в спальне, то наш герой, наверное, сойдет с ума. Но к всеобщему счастью, именно в спальне четы Нуар она и оказалась. Миссис Нуар сидела в кресле, которое стояло в углу комнаты. Ее лицо не выражало никаких чувств, а по щеке еле заметно скатилась слеза.
- Илина, девочка моя, - Луи бросился к своей жене, и опустился на колени рядом с ней. – Что случилось? – ласково произнес он, беря ее руку в свою.

+3

4

Интересно, это все же было нелепым совпадением или же горькой правдой? Серьезно, все же было хорошо, и она просто не хотела верить в то, что Луи отлучился именно к отправительнице этого злополучного письма. Верить - то не хотелось, но что - то заставляло. Наверное глупые предрассудки о том, что все не может быть гладко всегда, да тем более так, как сейчас было у них. Но к чему накручивать себя, пока она не улышала этого от самого Нуара? Да, наверное, незачем, но все равно мысли об этом не уходили, и с каждой секундой становилось все хуже. Глупо конечно верить в то, что он пошел на встречу с какой - то там знакомой ради измены, ведь они уже столько прошли вместе. Столько боли, столько радостей, столько новостей. К чему все это? Илина была уверена, что ее любовь всегда остается взаимной. Тогда почему она продолжала сидеть и накручивать себя? Мерлин, да если бы она сама это знала, то безусловно ответила бы на этот вопрос. Просто тот самый гриффиндорский огонь, который вспыхивал при малейшем новом чувстве, теперь горел и на отметке ревности. О, Мерлин! Илина Нуар ревновала, отлично, просто отлично, куда же катиться еще дальше? Хотя, может эта черта пришла вместе с новой фамилией? Но она просто никак не могла объяснить себе таких нелепых совпадений, ведь если бы это было старое письмо, то зачем Луи тогда хранил его? Да, сейчас она запуталась в своих рассуждениях и мыслях, а еще нужно было как - то сообщить Луи новость о том, что она ждет ребенка. Но как сообщать такую светлую и радостную новость с таким испорченным настроением? Вот в чем была еще одна проблема. Такое хотелось сообщать как - то по - особенному, но не так, это уж точно. Ну почему еще несколько минут назад все было прекрасно, а теперь она сидит в этом кресле с потухшим настроением? И, казалось бы без абсолютной на то причины.
- Милая, ты дома?- послышался голос мужа очевидно еще с холла.
Откликаться не хотелось, пусть делает, что посчитает нужным. Почему - то Илину сейчас охватило безразличие ко всему происходящему, было только больно смотреть на строчки этого чертового письма, но она не выпускала его из рук. Ну почему, почему все было так прекрасно, но она сумела отыскать проблему, чтобы испортить такой день? Откуда - то возникла совсем непрошенная слеза, и как раз в этот момент в комнату ворвался Луи.
- Илина, девочка моя, - тут же бросился он к ней, опускаясь перед ней на колени, - Что случилось? – ласково произнес он, беря ее руку в свою.
Илина нахмурилась, не находя слов, чтобы объяснить всю ситуацию, поэтому она просто протянула уже столь ненавистное письмо своему слизеринцу с вопросом в глазах. Пока Луи читал письмо, она тщетно пыталась понять, какие чувства он сейчас испытывает.
-Ну и что это?- наконец спросила девушка,- скажи, просто совпадение?
Да, это наверное выглядело глупо, да и с каких это пор она перестала доверять Луи? Но факты просто давили, а она запуталась в них, просто запуталась.

+3

5

Луи был просто озадачен. Он не мог понять Илину, он не мог понять, о чем она думает, он не мог понять, что вообще случилось. Она протянула ему какое-то письмо. Что? Не понимаю ничего. Я уже со школы ни с кем не переписывался.… Она думает, что я ей изменяю? Дурочка…
Нуар взял в руки протянутое письмо. На лице Илины читалось недоверие. На его же лице читалось непонимание. На вид письмо было потрепанным. Воздух накалялся уже между ними.
«...
Луи, нам нужно встретиться и обговорить все. Так больше продолжаться не может. Я не могу быть девушкой на побегушках, от которой тебе нужен только секс. Я знаю, что ты используешь меня. Ты постоянно возвращаешься ко мне, из года в год. Мне это надоело. Ты слишком самоуверен. Я больше так не могу.
Увидимся в пятницу днем. Я думаю, в 12:00 устроит нас обоих, целую».

Естественно, Луи Нуар помнил, кто написал ему это письмо. Он прекрасно помнил ту девушку. Кажется, она училась в когтевране. Или может не в когтевране? Да это было уже неважно. Бывший слизеринец внезапно засмеялся.
- Ты шарилась в моих вещах? – с приподнятой бровью спросил Луи.
Эта ситуация забавила Нуара. Ему польстило то, что Илина его ревнует. Письмо, которое она нашла, было старое. Оно попало в руки парня еще, когда он учился в Хогвартсе на 6 курсе. Той девушке, которая и написала это письмо, посчастливилось завоевать сердце Нуара. Но их отношения продлились не долго. Вскоре Луи начал изменять ей, а она узнавала об этих изменах от посторонних людей. Со временем это ей надоело, и она решила бросить Луи. Она отправила ему это письмо, но он так и не пришел на ту самую встречу, которую она ему назначила в пятницу в 12:00. Луи просто проигнорировал ее, и его даже совесть не мучила.
- Ты, прежде чем, когда в следующий раз начнешь ревновать и накручивать себе черти что, сначала посмотри дату. Это письмо написано еще в 1996 году, - Луи показал своей жене дату на обороте письма. – Глупышка.
Луи крепко-крепко обнял свою жену. Ее волосы пахли чем-то сладким, и он вдохнул полной грудью их запах.
- Я же люблю тебя, девочка моя. Мне и в голову не приходило изменять тебе.

+3

6

Да, в жизни бывают разные моменты. Иногда мы даже просто не можем понять самих себя, но продолжаем делать то, что вовсе не считаем нужным делать. Так и вышло с письмом и с ревностью. Мерлин, да за всю свою жизнь Илина ни разу никого не приревновала, потому что всегда была уверна во взаимности и просто не видела повода для ревности. Нет, разумеется, не считая ревности к друзьям, но это мелочи. Ведь это глупо, правда? А что на нее нашло сегодня, она просто не могла понять. Может, когда все идеально, ты ищешь любой изъян, любой повод для того, чтобы вырваться из идеального мира, ведь находиться в нем страшно, потому что он может рухнуть в любой момент по своему желанию. Но это лишь глупые теории. Если мы сами захотим не терять, не рушить и жить так, как нам нравится, то все будет идеально всегда.
На лице Луи ей наконец - таки удалось разглядеть непонимание, потом какие - то мысли. Какая же она все - таки дура. Нет, серьезно, как она могла подумать, что он ей изменил? Мерлин, она сегодня просто не была собой.
- Ты шарилась в моих вещах?- засмеявшись, спросил ее слизеринец.
Вот же черт. Неловкая ситуация вышла, а ведь она просто искала свою палочку, а Луи уже наверняка нарисовал себе картины того, как она, ревнивая жена, шарится по ящичкам, в поисках разоблачения. Эти мысли заставили ее невольно улыбнуться. Она и сама уже поняла, что была крайне неправа и просто самым глупейшим образом себя накрутила. Но говорить про палочку она не стала, поскольку тогда придется объяснять зачем она ее искала, а в итоге все придет лишь к одному, к тому, что все равно нужно было сказать, но она боялась.
- Ты, прежде чем, когда в следующий раз начнешь ревновать и накручивать себе черти что, сначала посмотри дату. Это письмо написано еще в 1996 году, - он показал своей жене дату на обороте письма, но Илина даже не взглянула туда, потому что уже поняла, что здесь она проиграла. Да и слава Мерлину. – Глупышка.
Когда он обнял ее, она только уткнулась в его плечо, пряча улыбку и наслаждаясь его теплыми объятиями. Нет, все - таки надо же было быть такой идиоткой. Слава Мерлину, что Луи воспринял это спокойно.
- Я же люблю тебя, девочка моя. Мне и в голову не приходило изменять тебе.
Я же люблю тебя. Казалось бы, вот они уже муж и жена, да и знают друг друга от и до, а эта фраза все равно вызывает какое - то тепло. Нет, даже не так. Все внутри всегда переворачивается, будто все это она слышит в первый раз. Именно такие моменты хочется сделать еще более живыми и яркими.
-Прости, я просто... а, собственно, что сейчас объяснять? Нужно было лишь сказать то, что уже давно рвется наружу, - я беременна.
Илина еще сильнее прижалась к мужу, будто ища поддержки, желая, чтобы он тоже разделил ее счастье. Нет, даже не так. Их счастье.

+4

7

Знаете, бывает так, что только от одного слова перехватывает дыхание и хочется просто крепко прижимать к себе человека, которого любишь до безумия. Вот и сейчас Луи переполняло счастье. Просто одна фраза изменило все, просто одна фраза помогла ему взглянуть на все с другой стороны. Одна фраза, от которой ушел весь мир из под ног.
- Прости, просто… я беременна, - сообщила Илина приятную новость, еще сильнее прижимая к себе Луи.
Эта новость была столь неожиданна, но так приятна, что Луи просто не знал, куда себя деть, он не знал, что сказать. Он просто крепко прижимал к себе свою жену. Теперь он станет папой. Ему его любимая жена подарит ребенка, который только еще сильнее сблизит их, который усилит их любовь до неимоверных размеров. Ни это ли счастье? Именно оно.
- Любимая, - Нуар терялся в словах, его переполняли эмоции. – Я так рад. Нет. Я счастлив. Я очень-очень счастлив. Спасибо тебе.
Да, это было прекрасно. Луи был настолько счастлив, что чуть не задушил в своих объятиях Илину. Он взял ее на руки, прижал к себе и начал крутить ее по комнате, а их смех разносился по всему дому эхом. Перед глазами все плыло, кружилось. И внутри все ходило ходуном. Еще никогда Луи Нуар не был так счастлив. И теперь у него было все. Все о чем он только мог мечтать.
Прошло уже месяца три, и малыш все рос и рос в утробе матери. Вскоре он начал напоминать о своем существовании, толкаясь и пинаясь. Луи и Илина были самыми счастливыми на всей планете. Конечно, иногда были ссоры и недопонимания, но они тут, же мирились, потому, что малыш начинал пинаться, когда будущая мама начинала злиться, переживать. Еще через несколько месяцев Луи и Илина сидели как-то в гостиной возле камина. На улице было прохладно. Разговор зашел о крестных. Нужно было определиться до рождения малыша, кто станет его или ее крестным папой и крестной мамой.
- Знаешь, я думаю, что крестным отцом можно предложить стать Кристиану, - Луи вспомнил о лучшем друге с 1 курса, и его лицо озарила улыбка. – Что думаешь по этому поводу?
Луи бы очень хотел, чтобы крестным ребенка стал именно Грэй. Ведь с ним они всю жизнь бок обок, да и Илина с ним была в хороших отношениях. Луи просто надеялся, что жена одобрит его предложение.
- А крестной мамой кто будет? – тут же спросил Нуар, вспоминая о Паркинсон. О своей лучшей подруге, которая когда-то должна была стать его женой.

Отредактировано Lois Noir (2012-08-27 10:28:09)

+3

8

Каждый месяц в ней будто что - то ломалось, в том смысле, что она сама менялась, словно уже нужно было о ком - то заботиться и кого - то любить. Любить по - особенному, как она до этого еще никогда никого не любила, ведь это была их с Луи маленькая жизнь, которую она никогда не даст в обиду. Серьезно, это непередаваемое ощущение того, что у тебя под сердцем сейчас развивается малыш, да еще и от человека, которого ты любишь до безумия. Что может быть лучше, правда? Разумеется, настроение иногда не спасали и эти светлые мысли. Иногда хотелось рвать и метать, но буря быстро стихала, потому что все трое, да - да, трое, понимали, что ей сейчас лучше не злиться. Вообще, Илина поражалась, насколько изменился Луи: стал более терпеливым, заботливым, хотя до этого казалось, что он и так уделяет ей все свое время. В общем, у миссис Нуар сейчас было все, о чем она могла только мечтать, и это не хотелось отпускать никогда, хотелось переживать все эти счастливые дни снова и снова. Но, к сожалению, время не остановишь, хотя ее это не пугало, потому что Илина была уверена в том, что в будущем все будет только лучше.
Но, разумеется, жизнь никогда не освобождет нас от груза решений, которые нужно принять. Одним из них для счастливой жены и будущей матери стало решение о том, кто же будет крестным и крестной для их ребенка. Хотя, с крестным все было проще простого. Илина была уверена, что Луи предложит своего друга с самого детства - Кристиана. Да она, в общем - то, против этого ничего и не имела, потому что была с Грэем в теплых дружеских отношениях. Но вот кто будет крестной? Сначала она была уверенна в том, что это будет Джинни, но потом ей в голову пришла никто иная, как Пенси Паркинсон. Мерлин, да, это было странно. Разумеется, если бы ее кандидатуру предложил муж, то это было бы весьма понятно - они ведь были лучшими друзьями, да и столько пережили вместе. Но почему Илина была готова сделать крестной не свою лучшую подругу, а человека, с которым всегда даже враждовала. Хотя, вражда была лишь только в школе. Потом возникла их проблема со свадьбой, вот тогда - то Илина и начала понимать эту девушку. И вот перед ней вставали два варианта: Джинни, лучшая подруга и почти сестра, которая всегда была рядом, и Пенси - девушка, которая столько натерпелась в то время и которая смогла отпустить Луи, чтобы они с ним сейчас были самыми счастливыми. Мерлин, как же сложно. Да и Луи был с Джинни не в таких прекрасных отношениях, как с Пенси. А что будет лучше для их малыша? Ох, снова путаница, хотя, казалось бы, в таком простом решении. Илина была уверенна в том, что если она выберет Пенси, то Джинни хоть и подуется немного, но простит, да и из нее выйдет отличная тетя, потому что, как Илина считала, они все же были скорее сестрами, нежели подругами. Да и если она выберет Пенси, то будет еще один человек, готовый помочь с ребенком, она в этом не сомневалась. Но все - таки, как же быть?
Решению было суждено прийти в прохладным вечер, когда они с Луи уютно устроились у камина. Илина положила голову на плечо мужа и аккуратно перебирала пальцы на его теплой руке, прислушиваясь к ощущениям в животе. Казалось бы, что эту идиллию ничем не разрушить.
- Знаешь, я думаю, что крестным отцом можно предложить стать Кристиану, - Илина самодовольно усмехнулась, потому что давно ожидала этой фразы, – Что думаешь по этому поводу?
-Я только за, ведь это важно для тебя, да и я сама подумывала об этом кандидате,- умехнулась девушка.
- А крестной мамой кто будет?
Ох, вот и вопрос, который заводил ее саму в тупик уже долгое время. Чтож, кажется пора его решить окончательно.
-Знаешь, - произнесла Илина, поднимая голову, - сначала я подумала о Джинни, но потом вспомнила про Пенси... она не закончила и нахмурилась, поскольку это решение все еще не было принято, и она просто терялась в решениях, - я просто не знаю, кого выбрать, честно.

+4

9

Вы и не представляете, как трудно выбрать крестных для ребенка. Сразу вспоминаются все твои друзья по жизни, и ты просто не знаешь, кого выбрать, чтобы не обидеть. К счастью, крестного отца семейство Нуар выбрало – им окончательно и бесповоротно станет Кристиан Грэй. А вот насчет крестной мамы они были в большом заблуждении.
- Знаешь, - произнесла Илина, поднимая голову, - сначала я подумала о Джинни, но потом вспомнила про Пенси… я просто не знаю, кого выбрать, честно.
Луи и Илина сидели на большом мягком диване в обнимку напротив камина, который согревал их в этот прохладный день. Их лица были слегка нахмурены, потому, что им предстояло сделать правильное решение. Джинни или Пенси? С Джинни Луи был в не самых лучших отношениях еще со школы, но ради своей жены он готов был терпеть эту особу в своем доме – да он и так ее терпел – и готов был согласиться на то, чтобы она стала крестной их малыша. Но Луи что-то останавливало поддержать жену и выбрать Джинни в крестные. Останавливало его только одно. Он был в долгу у Пенси. Да-да, Луи Нуар был в долгу и хотел его отдать. Он был благодарен Паркинсон, что тогда у алтаря она его отпустила навстречу своему счастью. Он был благодарен ей за то, что она его поддерживала те ужасные два года, что несмотря ни на что она была рядом, ведь они были лучшими друзьями.
- Давай, все-таки предложим Пенси стать крестной,  - огласил свое решение Луи, смотря в глаза Илины. – Как никак, но благодаря ей мы теперь вместе.
Минутное раздумье жены, и она дала согласье на такое решение Луи. В их семье было равноправие, так скажем. Они прислушивались к мнению друг друга всегда и делали так, как удобно им обоим.
- А Джинни будет хорошей тетей, - Луи попытался скрыть неприязнь к лучшей подруге Илины, что у него стало получаться куда лучше. Он прижал к себе крепко-крепко Илину, а малыш начал пинаться, напоминая о своем существовании.
На следующий день Нуар отправил письма Кристиану и Пенси, в которых говорилось о том, что Луи и Илина Нуар очень бы хотели, чтобы они стали крестными их малыша. Луи очень надеялся, что письмо до Пенси все-таки дойдет. И он не прогадал. Через неделю пришли ответные письма. В них было много счастья и радости, чему бы очень удивились гриффиндорцы. Чему как раз и удивилась Илина, когда прочитала эти письма. Ведь ее даже сам Луи не переставал удивлять.
В конце августа на свет появился их малыш. Девочка. Она сразу же оповестила о себе, закричав на все поместье. В этот день в доме присутствовали все: родители Илины и Луи, близкие друзья и знакомые. Кристиан и Пенси тоже были. Как только разрешили зайти в комнату, где были мама с младенцем, Луи тут же ринулся туда. Он был неимоверно счастлив. Нуар крепко обнял и поцеловал свою жену.
- Спасибо, - прошептал он ей на ухо. Он благодарил ее за то, что она подарила ему дочку, которая была краше всех на этом белом свете. Луи аккуратно взял ребенка на руки, и та начала возмущаться, что ее потревожили.
- Тише, Каролина, тише, милая, - приговаривал Нуар, укачивая свою дочь.

Отредактировано Lois Noir (2012-08-29 20:59:58)

+3

10

Жизнь шла своим чередом. Семья. Работа. Дом. Друзья. И снова по кругу, снова и снова. Замкнутый круг, из которого никак не выбраться. Нет лучшего друга из-за предрассудков родителей, нет жениха, потому что отец ищет кого-то наиболее влиятельного и богатого, а ничего, что сама Пенси не хочет ни за кого замуж? Нет. Теренс Паркинсон считает, что в жизни можно привыкнуть ко всему, даже к мужу.
- Ничего, притретесь, привыкните, милая. - говорил он каждый вечер. Но кто - это ее таинственный избранник, не знает никто. Как всегда. Кажется, ее отцу по боку мнения других, даже после позора со свадьбой Луи и Пенси, он не отчаивался и отмывал пятно позора. Он оклеветал бедного Нуара и его семью, но никто из них не обращал на ее папашу внимания. И хорошо. Наверное, у них все хорошо. - мечтала Паркинсон. Ее не раз посещали мысли написать письмо или заявиться на минуточку через камин. Но это было невозможно, потому что адреса она не знала, а камин не настроен на их дом. Интересно, они поженились? - думала Пенси, размышляя о друге и его гриффиндорской любви.
Как-то раз уже ближе к вечеру ее отвлек посторонний звук. Скрежет или какой-то стук? Да, кажется, стук. Окно. Сова с письмом. Какого же было ее счастье, когда она узнала родной почерк Луи. Руки дрожали, на глазах появились слезы, когда она только увидела первые завитушки в письме. Он сообщал много нового. Но как много? Просто сказал, как они и где они. А внизу была строчка, которая навсегда поразила ее и ее израненное сердце. Надеюсь, ты согласишься быть крестной мамой для нашей девочки? - полувопрос-утверждение. И вот первые соленые капли упали на пергамент. Она была рада за них..и более того..была потрясена до боли в груди. Они выбрали ее. Хотя кандидатур море и больше. Сердце стучало, как очумелое, руки тряслись, но на губах играла такая счастливая улыбка, коей у Пенси Паркинсон вы не видели никогда. И она прошептала в пустоту: - Конечно, я согласна.
Август. Было немного страшно, хотя что ей переживать? Не она же рожает. Но все же переживания и страхи были. И за Луи, и в самую первую очередь - за его жену, Илину, которую так и хочется назвать Джонсон, а еще за малышку. Родные и близкие сидели в нетерпении, Луи мерил шагами комнату, как и Кристиан Грей - крестный отец, а Пенси восседала почти у самой комнаты. Комнаты, где только что раздался оглушительный крик. Нуар полетел туда, вслед за ним и они, крестные. Закрыв за собой дверь, чтобы никого пока не пускать, она умилялась, смотря на отца и дочку, таких непохожих с первого взгляда. На лице ее отражалась такая искренняя улыбка, что, кажется, она ослепила бы всех присутствующих. Но все были рады и по-настоящему счастливы. Пенси подошла к Илине и шепнула:
- Джонсон, ты молодец. Я горжусь тобой. - что сподвигнуло ее, холодную слизеринку до мозга костей, сказать сейчас эти слова? Не знает никто, но сейчас это не важно. Потрепав по плечу ту, которая для нее всегда будет Джонсон, она подошла к Луи и посмотрела на малышку, Каролину Нуар. Она так прекрасна, как будто сам ангел спустился с небес, а не только что родившийся младенец.

+4

11

Сразу после окончания Хогвартса, парень купил себе дом в центре. Грей никогда не был пай-мальчиком, но благодаря этому его жизнь была насыщена приключениями и историями. Каждый день его жизни можно вспоминать часами, ведь столько всего успевало происходить за это небольшое количество часов. Но что касается личной жизни, то Кристиан пока не нашел ту единственную с которой хочет быть, и поэтому у него было много девушек. Так как внешность ему позволяла, менял он их быстро и каждая новая ничуть не уступала предыдущей. И вот, в один из "клубных" дней парня, он снова вернулся домой с новой девушкой. Не успев закрыть дверь, тут же постучал почтальон, протягивая Кристиану красиво оформленный конверт. Грей решил не тянуть и вскрыть сразу же. Он увидел знакомый почерк. Боже, как давно мы не виделись. Мы должны встретиться, лучший друг как-никак. Парень стоял и улыбался, смотря на бумагу.
- Я, пожалуй, зайду завтра. Пока, - девушка поцеловала парня и вышла из дома. Крис пошел в сторону дивана, разворачивая, аккуратно сложенный листочек бумаги. Он сел и стал вчитываться в каждую строку, порой улыбаясь самому себе. Но вот, письмо почти закончилось. Последняя строчка привела Грея то ли в полную, безудержную радость, то ли в смятение и неожиданно свалившуюся на его плечи ответственность.
- Согласен стать крестным нашей малышки? - Кристиан будто бы видел лицо Луи перед собой, который с такой, свойственной только ему, улыбкой произносит эти слова. Да, да, да и еще раз да! Парень не находил себе места, будучи так счастлив за своих друзей.
Август.
Кристиан не мог стоять, сидеть или просто ждать. Он через чур переживал за Илину. За последнюю неделю, проведенную вместе с семьей Нуар, он еще сильнее сблизился с ними. Чувства выходили за рамки, Кристиану казалось, что он сам сейчас родит кого-нибудь на нервной почве. Из комнаты, где рожала Илина, донесся оглушительный крик. Все сразу же побежали на звуки. Закрыв за собой дверь, крестные смотрели на Луи, который держит в руках свою маленькую дочурку. А его жена, на которой почти не было лица, так искренне улыбалась и в ее глазах было столько счастья, сколько нет и на все планете. Как только он очнулся от своих мыслей, он подошел к девушке, лежавшей на кровати:
- Ну что, миссис Нуар, теперь ты мама. Она прекрасна также как и ты, - Кристиан улыбнулся во все свои 36 зубов, и эта улыбка не сходила с его лица. Он приобнял Илину, поздравляя ее с рождением такого прекрасного ребенка. Отлынув от матери, его внимание устремилось на отца. Грей подошел и приобняв Луи еле дотронулся до маленького комочка на его руках.
- Она восхитительна... - другие слова в этот момент и не требовались. Все все понимали с одного взгляда. С одного жеста. Все были счастливы.

+4

12

Так странно, когда сравниваешь свою, как бы это сказать, прошлую жизнь, и жизнь теперешнюю. Вот взять школьную жизнь и жизнь сейчас, в этом поместье, с любимым человеком. Между этими жизнями будто есть некая грань, несмотря даже на то, что каждое событие вело к этой ее новой жизни, образовывая собой нить, которая становилась все ярче, по мере того, как сама Илина становилась счастливее. Еще в школе она думала о том, что отношения - это лишние переживания, боль и слезы, что в них нет никакой необходимости. Сейчас же она была безумно благодарна судьбе, что тогда полюбила и не забыла. Все ее школьные взгляды на жизнь рухнули, оставаясь там, в прошлом, и казались немного глупыми и легкомысленными. Если бы ей еще в Хогвартсе сказали, что она будет жить с Луи, при этом будучи абсолютно счастливой и имея прекрасную семью, она бы громко рассмеялась в лицо тому человеку, который вывалил бы на нее такую информацию. А что же сейчас? Сейчас она была абсолютно счастлива, имея любимого мужа, чудесный уютный дом, а главное - маленькую жизнь внутри себя, которая была уже так любима. Не это ли счастье? Сейчас в ее жизни было все, и было страшно это потерять. Главное - не отпускать, главное - бороться, главное - ценить и любить.
Когда пришли ответные письма от Кристиана и Пенси, которую было столь непревычно называть по имени, Илина просто не поверила своим глазам. Да что там, она едва ли не расплакалась. В школе они были типичными слизеринцами, которые с усмешкой преодолевали все проблемы, но, выходит, это лишь маска. В душе они всегда радуются или же переживают боль как и остальные, но просто этого не показывают. Да, девушка знала это, но сейчас убедилась в этом в полной мере. Удивительно, сколько счастья в их мир приносил малыш, который даже еще не появился на свет. Хотя, ничего удивительного, ведь он уже всех их сблизил. Мерлин, это будет самый счастливый и любимый ребенок на всей планете, и Илина просто не хотела принимать мысль о том, что может быть как - то иначе. Раньше они с Луи были друг у друга, а теперь у них будет маленькое чудо, которое сплотит их лишь больше. Это и называется семья.
Этот август запомнят, наверное, все, кто тогда присутствовал в их доме. Но, несомненно, этот день был больше всех важен для абсолютно счастливых родителей. В этот день на свет появилась их малышка, их чудо, которое уже успело подарить им столько счастья. Неужели все это действительно происходит? Неужели так бывает? Очевидно, бывает, и это сводило с ума, кружа голову. В какие - то моменты жизни мы тоскуем по прошлому или же нам больно, но все это заполняется светом именно от таких моментов, от моментов, когда слышишь первый крик своей дочери, когда видишь, что она абсолютно здорова и просто... прекрасна? Нет, это слово никогда не опишет того, какой была их маленькая жизнь. Она была просто жизнью, сладкой, ангельски - прекрасной жизнью. Когда Илине дали на руки этот маленький лучезарный комочек счастья, весь остальной мир будто куда - то ушел, заставляя любоваться этим чудесным личиком, и красивыми молочно - карими глазами, которые притягивали, и в которых уже была скрыта улыбка. Улыбка, которая делала новоиспеченную мать еще счастливей. Сердце будто бы стало в два раза больше, ибо столько нежности и любви вряд ли уместится в сердце обычного человека. Когда в комнату вошел Луи и взял Каролину, так они решили назвать их малышку, на руки, шепча на ухо лишь:
- Спасибо, - и крепко обнимая счастливую мать и целуя, весь мир буквально сконцентрировался на этих двух людях, которые были дороги ей больше жизни. Люди, без которых она теперь вряд ли сможет существовать, люди, которые принесли в ее мир столько счастья, любви и радости, люди, которых она никогда не отпустит, цепляясь за каждую ниточку, связанную с ними.
- Джонсон, ты молодец. Я горжусь тобой, - послышался шепот у Илины над ухом, заставляя хоть немного обратить внимание на остальной мир. Пенси Паркинсон. Наверное, для нее она навсегда останется Джонсон, хотя эта фамилия осталась в том же прошлом, где и жизнь без Луи. Но, разве это плохо? Нет, это даже забавно, ведь должны же быть люди, которые никогда не забудут твоего прошлого, которое и привело к неисчерпаемому счастью. Илина лишь перевела на нее теплый взгляд, который благодарил ее за все.
- Ну что, миссис Нуар, теперь ты мама. Она прекрасна также как и ты.
Кристиан. Он никогда не изменится, все тот же задорный блеск в глазах, все та же улыбка. Это Илина любила в нем особенно сильно.
Больше пока никто не заходил в эту комнату, комнату, где на свет появилась она, Каролина Нуар. Да и это было лишним, потому что сейчас хотелось любоваться лишь теми двумя искорками, которые зажгли в ней настоящую жизнь.

+3

13

Казалось, что все это было не наяву, казалось, что все происходящее снилось. И Луи просто боялся проснуться. Боялся закрыть глаза, а потом открыть их и увидеть потолок. Да, он боялся, что все это могло быть просто сном, что он все-таки женился на Пенси, что пошел на поводу у родителей, что не стал добиваться своего счастья. Но он все-таки решил закрыть глаза всего лишь на одно мгновение. И он закрыл. Он до сих пор держал свою маленькую дочь, и ощущал каждый ее вдох и выдох. Она заснула. Нуар решился открыть глаза. Ничего не изменилось. Значит, все-таки все это происходит наяву. Значит он самый счастливый человек в мире. Сейчас у него было все: любящая жена, маленькая дочь и преданные друзья. А ведь большего для счастья и не надо было. Главное сейчас было не потерять все это.
Луи очнулся от своих размышлений, когда к нему подошел Кристиан и слегка приобнял. Нуар был счастлив, что он все-таки приехал, что он все-таки принял на себя всю ответственность крестного отца. Для Луи это было самое главное. Он дорожил своим другом, он готов был за него жизнь отдать. О Грэе он мог сказать тоже самое. Просто они дружили с 1 курса, и знали друг друга, как облупленных. Нуар посмотрел на свою жену, возле которой стояла счастливая Пенс. Вы не представляете, что сейчас чувствовал Луи. Все его самые близкие люди сейчас были рядом, они были счастливы за него и Илину. Нуар улыбнулся Паркинсон и посмотрел на маленький комочек в своих руках. Каролина Нуар спала и улыбалась во сне. Она была самым прекрасным созданием на Земле. У нее были прекрасно очерченные черты лица: миндалевидной формы глаза, тоненький носик и светло-розовые губы, на которых играла еле заметная улыбка. У Каролины были глаза Илины, а цвет волос – Луи. Теперь в их семье было два блондина.
Прошло два дня. Кристиан и Пенси жили в поместье семейства Нуар. На удивление Каролина была очень тихая, практически не показывала свой характер. Илина же вся светилась от счастья. Да и Луи не мог поверить в свое счастье. Хотя они слишком многое отдали, чтобы наконец обрести покой. Они это заслужили. Молодой маме пыталась всячески помочь Пенси. Луи приятно был удивлен, когда увидел свою подругу такой счастливой с ребенком на руках.
- Тебе идет, - подмигнул Луи Паркинсон, слегка потрепав ее по плечу. Малышка уснула с большим пальцем во рту. Это было очень милое зрелище, но пришлось все-таки  вытащить ее пальчик изо рта.
На следующее утро молодая семья и их друзья отправились в церковь. Они не стали трансгрессировать, чтобы с малышкой ничего не случилось. Они отправились в фамильной карете, которая слегка раскачивалась в движении, укачивая Каролину и молодую маму. Каролина уснула у Луи на руках, а Илина положила голову к нему на плечо и задремала. Она очень сильно уставала, поэтому ловила любую возможность, чтобы хотя бы чуть-чуть, но поспать.
В самой церкви было пусто. Да и сама церковь была не больших размеров. Окна были витражные, на которых были нарисованы святые. На колонах были нарисованы иконы, а от дверей до противоположной стены стояли в ряд деревянные скамейки. Луи с Каролиной на руках, Илина, Пенси и Кристиан проследовали за священником, который встретил их на крыльце, в дальний угол церкви, где висела на стене икона над большой железной чашью со святой водой. Священник взял на руки уже проснувшуюся Каролину и начал молитву. Родители малышки сделали пару шагов назад, пропуская вперед крестных. Луи приобнял за плечи Илину, прижимая ее к себе, неотрывно следя за обрядом. Священник убрал пеленку, на которой лежало маленькое создание, и, не прекращая молитву, окунул младенца три раза в чашу. Крик Каролины Нуар сразу же разнесся на всю церковь, отдаваясь эхом. Священник передал малышку на руки Кристиану, который снова обернул ее в пеленку. Теперь служитель церкви обратил свою молитву на крестных девочки. Произнося последние слова, он сначала на Пенси визуально нарисовал крест, а затем и на Кристиане. Закончив свой обряд, священник перекрестился. Луи и Илина последовали его примеру. Теперь они были под присмотром божьим.

Отредактировано Lois Noir (2012-09-09 17:37:13)

+3

14

Счастливые молодые родители, и прекрасная малышка Каролина - вот, что окружало в последнее время Пенси. Девушка так привязалась к своей крестнице, что чувствовала, что не может уйти ни на секунду от нее. Луи светился, словно елочная игрушка на Рождество, но и Илина не отставала от него. В ее глазах отражалась такая любовь, что кажется ее хватит всему миру. Кристиан и Пенси проводили уйму времени в доме, где Нуаров стало на одного больше. И это прибавление так весело морщило носик и улыбалась всем и вся. У них всегда царила атмосфера, буквально пропитанная любовью и благополучием. Паркинсон старалась помогать молодой мамочке, возможно таким образом последние капли злобы и недомолвок в далекие школьные годы забылись навсегда. И все были счастливы, но в глубине души мисс Паркинсон немного завидовала тому, как сложилась жизнь почти брата, лучшего друга, Луи. Нет, не черной завистью, а светлой и грустной. Все могло бы быть по-другому, если бы не самоотверженность Луи тогда, на фиктивной свадьбе. Конечно, слизеринка была рада избавлению от ненужного брака, но это означало, что скоро у нее будет новый избранник, и не факт, что это будет ее свободный выбор.
Но все же, сейчас главное это обряд посвящения в крестных родителей. Ведь крестные родители, это что-то очень значимое, важное и очень ответственное.
Они прибыли в церковь. Здесь было пусто. Сразу навевало мысли о всех грехах, которые ты когда-либо совершал, а таковых у слизеринки было очень и очень много, что неудивительно. Пенси поежилась, но твердо шла, ступая по каменному полу, звуки шагов их маленькой процессии гулко отдавались по всему зданию. Священник начал церемонию. У Паркинсон тряслись руки, может это означало то, что она уже безмерно волнуется за жизнь этого маленького ангелочка. И, не задумываясь, сделает все, чтобы защитить Каролину Нуар, даже если для этого потребуется ее собственная жизнь.

Отредактировано Pansy Parkinson (2012-09-22 07:52:32)

+3

Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » Приятная неожиданность

Мoment of the truth