Парень еще некоторое время смотрел на нее, но, ему не хотелось быть с ней на сто процентов, но , возможно, просто быть, это было бы неплохо. Ему нравилось ее отношение, нравилось быть с ней, раньше , казалось, он принимал все это за должное. Он вспомнил, как первый раз поцеловал девушку , на очередной слизеринской пьянке, и ему понравилось, понравилось быть ей нужным, но ему она была нужна только , когда он сам этого хотел. Сейчас Алексу казалось, что он сглупил тогда. Сейчас ему казалось, что либо они должны были и дальше быть вместе, либо просто переспать в ту ночь и забыть друг друга.
-Ты никогда не думала о том, что я солгал в письме? – он вскинул брови и сел рядом с девушкой. Алекс видел ее слезу, видел, как она силится, чтобы не расплакаться, парень знал, что ей все еще тяжело, а главное, он прекрасно знал, то все можно вернуть на свои места . И Алисия была бы спокойна , да и ему было бы проще, прийти к ней и улечься рядом на кровать , в любом состоянии и уснуть . Это было просто бы идеально, для начала, он перестал бы шариться по другим бабам без устали, изменял бы, но куда реже, даже чем раньше.
Алекс на мгновение закрыл глаза и тихо добавил, - Давай вернем все на свои места? Нам обоим будет проще? Я не знаю, мне не хватает тебя, давай забудем то письмо? – он понимал, что сейчас в нем играет куча алкоголя и рассудок покрывает какая-то дымка,- Будем вместе, ну ты только подумай, будет весело, я гарантирую. Не как тогда, я, пожалуй, перестану спать со всеми слизеринскими шлюхами, да, я даже обещаю тебе. – он лгал и сам прекрасно знал это, но он хотел, чтобы Алисия верила ему, парень хотел, чтобы она прямо сейчас сказала, что любит его. А ему лишь хотелось, чтобы она была рядом и никому , кроме него, не принадлежала.
Все еще наблюдая за ней, он резко подорвался и прижал ее к спинке дивана. Прижал настолько, насколько мог, чтобы та не вырвалась, и поцеловал ее.
Алекс не сильно хорошо понимал, то делает, но не мог отстать от девушки, она просто манила его к себе и не давала покоя.
Блейк плавно снял с девушки сначала жилетку от школьной формы, а затем блузку. Нет, он и правда не отдавал отчета своим действиям, если бы ее тут не было, он бы просто ушел спать, никого бы не донимал. Неужели ему было без нее плохо? А может, все дело в том, что ему нравится, когда кто-то страдает без него? Вот и сейчас Алекс хотел пробыть с ней, а потом уйти и посмотреть, захочет ли она вернуться, но, рациональные мысли уже начинали брать верх , и , когда его рука уже оказалась у нее под юбкой, парень внимательно посмотрел на Алисию и прищурился, ему казалось, что она испугалась его действий, однако, парень не видел в этом ничего. Медленно проводя рукой по внутренней стороне бедра девушки, он спокойно произнес, нагло смотря в глаза девушки, - Что ты чувствуешь ко мне?