Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts is my home.

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК:
ЗОЛОТОЕ ТРИО, МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ!

Мы очень рады видеть вас на ролевой по знаменитой книге Джоанн Роулинг, а так же по фильмам "Hogwarts. New story". У нас еще есть много свободных ролей, занимайте :)

На форуме проводиться НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!" - Draco Malfoy
"мне не хватает тебя (с)" - Draco Malfoy
"Happy Birthday" - Lois Noir
"Смерть некоторых людей, помогает встретить новых, не менее значимых (с)" - Hailey Archibald
"Честь и героизм или дикая случайность?! " - Draco Malfoy
"Делу время, а потехе час" - Hailey Archibald
"Беги, пока можешь" - Christian Grey

Хогвартс уже никогда не станет прежним.
...одна из главных проблем в том, что волшебный мир посетили странные волшебники, которые никогда не наблюдались ранее. Они называют себя колдунами и ведьмами.
Они, судя по их речи, которая огласила все переулки, прибыли сюда из параллельной реальности...
Читать далее

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ВРЕМЯ В ИГРЕ:

Настал конец октября - пора Хэллуина. Начало учебного года прошло натянуто, ведь теперь все стало совершенно по-другому. Удастся ли Золотому Трио восстановить порядок в этом хаосе?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » Первая встреча Луи и Алисии

Первая встреча Луи и Алисии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:
Первая встреча Луи и Алисии
Дата:
Середина Августа
Участники:
Lois Noir, Alicia Martin(очередность постов та же)
Краткий сюжет:
Луи и Алисия встретились за пару недель до отъезда в Хогвартс. Каждый из них решил, что перед учебой нужно оторваться на полную катушку и нагуляться на весь год вперед. Судьба свела их в одном месте. Они встретились в клубе. Сидя за барной стойкой ребята разговорились. Так как Али - девушка красивая, у Луи сразу же возникли мысли о том, как с ней переспать.

Отредактировано Alicia Martin (2012-08-22 08:55:56)

0

2

Все-таки круто, когда не надо каждый день просыпаться рано утром и тащиться на занятия. Все-таки круто, когда ты спишь хоть весь день и всю ночь гуляешь. Лето – это незабываемая пора года, когда в жизни случаются самые непредсказуемые моменты. За это Луи и любил лето. Оставалось совсем чуть-чуть, какие-то недели три-две, и всё. Снова поезд, замок, занятия. Как это наскучило за шесть лет. Остался год и привет свобода.
День выдался на удивление не очень жарким. Солнышко припекало, но благодаря прохладному ветерку жара совсем не чувствовалась. К счастью Луи, его родители уехали куда-то отдыхать. Они, конечно, предлагали и им с сестрой поехать, но дети вежливо отказались, отмазавшись подготовкой к школе. Как были наивны родители. Они реально подумали, что дети будут весь месяц готовиться к новому учебному году. Смешно. На самом деле Луи занимался своими делами, а Катарина тем более. Каждый вечер Луи ходил по клубам, клеил девушек на одну ночь. Это было весело. Чем занималась его сестра - он понятия не имел, они пересекались только за завтраком, а обедали они редко вместе.
И вот сейчас наступил очередной вечер, когда Луи готовился к очередному заходу в клуб. Почти всегда он надевал удобные рубашки, которые не ограничивали в действиях, и черные брюки или джинсы. Сегодня он остановил свой выбор на черной рубашке и темно-синих джинсах. На сборы всегда уходило где-то полчаса, не более. В клуб он попадал через каминную сеть. Трансгрессировать не хотелось, а вот через камин было очень удобно перемещаться.
Сам клуб ничего особенного собой не представлял. Там была барная стойка и место для танцев. В углах зала еще находились мягкие диванчики с небольшими столиками. Атмосфера была что надо. Музыка играла настолько громко, что иногда даже свои собственные мысли было не слышно. Нуар огляделся вокруг. Народ потихоньку собирался. Девушек было очень много, но пока, ни одна не цепляла. Хотя бы одна возле барной стойки. Одета она была явно со вкусом, а красивые волосы были аккуратно уложены в незамысловатую прическу, открывая шею. Именно к ней сегодня решил подойти Луи. Именно ее решил он сегодня заполучить целиком и полностью.
- Привет, - произнес он ей на ухо, как только подошел, - почему такая милая и очаровательная девушка стоит одна?
Луи дал знак бармену и тот сразу же поставил перед ними два стакана огневиски.
- Я, кстати, Луи, - он, слегка, улыбнулся, пододвинув один стакан девушке. - Я угощаю.
У Нуара создавалось впечатление, что он уже где-то ее видел, и, причем не один раз. А несколько. Было такое ощущение, что они все же знакомы. Но пока это было не важно. Сейчас для Луи главной целью было расположить девушку к себе. Он сделал один глоток обжигающего напитка и натянул на лицо обворожительную улыбку, от которой многие девушки теряют голову.

Отредактировано Lois Noir (2012-08-22 13:51:55)

+1

3

Вот о чем только и могла мечтать Мартин: горячее кофе, мюсли, журнал "Vogue" и прекрасный вид за окном. Когда Алисия покончила с завтраком, она направилась к шкафу, чтобы выбрать одежду для прогулки. Девушка долго думала, что выбрать, но вдруг ее взгляд упал на зауженные черные джинсы и красную тунику. Она не задумывалась на счет прически. Ее волосы лежали на одной стороне шеи, а другая была приоткрыта. Затем Мартин быстро натянула на себя одежду, схватила сумку со всем необходимым и вышла закрыв за собой дверь. Алисия решила пробежаться по магазинам, выбрать какую-нибудь новую одежду для походов на вечеринки.
Время пролетело так быстро, что на улице был уже вечер, и девушка с кучей брендовых пакетов отправилась в сторону дома. Закинув пакеты на кровать, Али схватила верхний из них, в котором оказалось короткое, блестящее платьице и переоделась. Прихорошившись Мартин отправилась в клуб, в поисках развлечений. Войдя в зал, девушка окидывала всех парней взглядом. Хмм, этот старшенький, а этот вообще женат... нет кажется тут я не оторвусь... Девушка дошла до бара и присела на стул.
- Можно мне мартини, пожалуйста - девушка улыбнулась симпатичному бармену. Али встала и повернулась в сторону зала, она продолжала смотреть почти на всех подряд, но на глаз ей так никто не приглянулся. Как вдруг она почувствовала, как кто-то подходит к ней справа и тихо шепчет на ухо милые слова. Алисия повернулась к молодому человеку. Да, может вот оно?
- Привет, спасибо за комплимент. - Мартин улыбнулась парню. - А с чего вы взяли, что я одна? - девушка качнула головой и продолжала улыбаться. Алисия заметила как парень подал знак бармену, и тот поставил перед ними два стакана огневиски. Она приятно улыбнулась.
- Спасибо, но я уже сделала заказ. Думаю столько мне будет многовато. - Али продолжала улыбаться. Она заметила как рука бармена протянула ей бокал мартини. - Спасибо огромное. - девушка взяла бокал и сделала глоток напитка.
- Луи, приятно познакомиться. Меня зовут Алисия, но лучше Али. - девушка посмотрела на парня, затем перевела взгляд на свой стакан с мартини. Али на несколько секнд ушла в свои мысли и не заметила, что парень сказал ей.- Ааа, угощаешь, хмм... заманчиво. - Девушка посмеялась и снова посмотрела на парня.
Когда их взгляды столкнулись, Али поняла, что видела этого парня. Ладно, много людей в городе. Он же не единственный блондин на весь мир.
Девушка заметила как парень выпил глоток огневиски, посмотрев на нее он улыбнулся так, что Алисия не смогла не улыбнуться в ответ. Девушка отвела взгляд и чуточку посмеялась.
- Да, и много девушек на это повелись? - Мартин снова посмотрела на парня, качнула головой задавая вопрос. Девушка чувствовала как он на нее смотрит, чтобы не выглядеть неловко, Алисия взяла свой бокал с мартини и сделала глоток, взглянув на бармена.

+2

4

Девушка-загадка. Вот кто была она. Трудно было понять, что она сейчас думает, что происходит в ее душе. Обычно девушек можно было читать, как открытую книгу, по глазам, но здесь все было сложнее. Эта девушка не выдавала никаких признаков, что Луи ей хоть чуть-чуть симпатичен, она не смотрела на него даже.
- А с чего вы взяли, что я одна? - поинтересовалась девушка.
Было похоже на типичную отмазку или проверку на стойкость. Обычно девушки так говорили не знакомым парням, которые решили их закодрить. На самом деле эти девушки были сразу же готовы отдаться на месте, но гордость не позволяла. А жаль.
- Я давно за тобой наблюдаю. И ты здесь определенно одна, - легкая ложь, пожалуй, всегда в тему. Да, он не наблюдал за ней. Он сразу же ее увидел как пришел в этот клуб. И явно она была одна раз бармен ей принес мартини.
- Думаю столько мне будет многовато, - вежливо отказалась незнакомка от угощения Луи.
- А разве ты сюда пришла не веселиться? - слизеринец снова подвинул к ней стакан с огневиски. Чуть позже выяснилось, что девушку зовут Алисия. Но она любит, когда ее называют Али. Как и сама девушка, имя у нее было очень необычное. Сама Али пленяла своим видом. Нельзя же такие сексуальные наряды одевать.
- Да, и много девушек на это повелись? - Алисия явно давала вызов Луи. И этот вызов Луи с радостью принял. Чего бы ему это не стоило, но он добьется этой девушки любой ценой.
- Да, много, - Нуар слегка улыбнулся и опустошил свой стакан с огневиски, - а что не подействовало?
Он подал еще один знак бармену. Луи опустошал стакан за стаканом, пока голова не начала кружиться. Он добивался идеального состояния - уже не трезвый, но еще не пьяный. Хоть буду помнить, что натворил.
- А какие планы у очаровательной дамы на вечер? - зазывающе спросил слизеринец, уже нагло обняв девушку за талию.

+2

5

После бокала мартини Али стало уже веселее и проще. Девушке, конечно же, польстило, что симпатичный парень давно за ней наблюдает. Но не в ее правилах вешаться на первого встречного. 
- А разве ты сюда пришла не веселиться? - после этих слов парня, девушка приняла бокал огневиски, пододвинув его к себе и посмотрев ему в глаза, улыбнулась парню.
- Да, ты прав. Именно за этим. - девушка снова лукаво улыбнулась парню. В глазах Луи явно читался азарт. Желание получить девушку, соблазнить ее и затащить в постель. Али это забавляло. То, как она мучает парня. Мартин снова улыбнулась, посмотрев на парня. Она решила подлить масла в огонь: девушка повернулась к барной стойке спиной и Луи оказался по другую сторону от Али. Мартин закинула ногу на ногу и ее короткое платье явно заставляло нервничать собеседника.
- Да, много, а что не подействовало? - девушка улыбнулась и посмотрела парню прямо в глаза.
- Не люблю банальные приемы. Парень должен удивить, а это… пффф. - Али сделала глоток огневиски и снова улыбнулась. Ее взгляд устремился в зал. Она оглядывала парней, в поисках красавчика для танцев.Но ее перебил Луи:
- А какие планы у очаровательной дамы на вечер?Да, говорить красиво он умеет. Когда парням что-то надо, они умеют быть очаровательными. Али улыбнулась своим мыслям и, не смотря в сторону Луи, произнесла:
- Да, как раз только наметила. Видишь того парня в зале, я думаю пойти и потанцевать с ним, а то сидеть весь вечер у барной стойки не очень весело. Люблю танцевать… - загадочно улыбнувшись , на последних своих словах,  девушка повернула взгляд в сторону парня. Между их лицами было всего каких-то сантиметров десять. Али слегка начала нервничать, и отодвинулась на свое исходное место.

+1

6

Девушка явно испытывала парня. Луи сразу понял, что она не так проста, что просто улыбнуться будет мало. Нужно было действовать. Но как? Хотя бы нужно цепляться за ее слова. Внушить ей, что она ему интересна, что может быть у них может что-нибудь еще получиться после этой ночи. Но так, наверное, будет один процент из ста. Нуар просто никогда не заводил отношения с девушками, которых использовал только для секса, и то на одну ночь.
- Да, как раз только наметила. Видишь того парня в зале, я думаю пойти и потанцевать с ним, а то сидеть весь вечер у барной стойки не очень весело. Люблю танцевать… - Али загадочно улыбнулась и снова повернулась лицом к парню. Ее платье было коротким, поэтому когда она закинула ногу на ногу, то достаточная часть ее ноги оголилась, тем самым соблазняя Луи.
- Значит дама хочет танцевать, - тихо повторил слизеринец, - ну хорошо.
Одним движением парень сорвал аккуратно девушку со стула и прижал к себе. Он посмотрел ей в глаза, приподняв слегка бровь. Луи дождался пока музыка смениться на другую, и начал танцевать рядом с девушкой. Его движения были точно в так музыки, они притягивали к себе. Когда эта композиция сменилась другой, Нуар снова прижал к себе Али. Между их лицами оставались считанные сантиметры.
- Может ко мне? - произнес слизеринец, восстановив дыхание. Еще секунда и он наклонился к ее губам, нежно поцеловав их.

0

Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » Первая встреча Луи и Алисии

Мoment of the truth