Интересно, кто же знал, что этот человек будет способен переворачивать ее жизнь снова и снова, даже спустя год страданий и боли? Кто же знал, что настоящая любовь никогда не проходит и не отпускает? Кто же знал, что все обернется так... Хорошо? Нет, хорошо - это вряд ли подходящее слово. Сюда больше подойдут слова неожиданно, пьяняще, но и они не будут способны передать все чувства, которые испытавала Джонсон, слушая речь Нуара у алтаря. Сердце защемило, но уже не от привычной боли, а от счастья. Просто не верилось в то, что сейчас происходило. Неужели любовь может разрушить все преграды? Кто же знал? Уж точно не они ведь, зная бы это, все изменилось бы к лучшему уже давно.
- Отец, я не могу выйти за Пенси. Я люблю другую, я выйду за ту, которую люблю. Я надеюсь, что вы с матерью меня поймете и простите. А сейчас я уйду на встречу своей судьбе,- сказал Луи, и посмотрел на нее, из - за чего показалось, что ее ударили неплохим зарядом тока, буквально заряжая счастьем и любовью, любовью, любовью.
В следующие секунды изменилось все вокруг, ведь теперь между ними не было стены, которую, казалось бы, уже не разрушишь. Они простили друг другу все, все ошибки, все слова. Да, абсолютно точно, простили, Илина это чувствовала, видела в его родном взгляде, который был так близко, как не был весь последний год. Она была права, что оставит здесь воспоминания и прошлое, она оставит здесь весь тот год одиночества и боли, но не мысли о Луи, который сейчас стоял рядом, и Джонсон жадно смотрела в его глаза, снова изучая, снова открываясь ему.
- Ты не представляешь, как я скучал, - тихо сказал он ей. Ты не представляешь, как я скучала. Это немного вернуло к реальности и заставило подняться со стула, но она все так же не решалась отвести от Нуара взгляд, словно боялась, что это сон, - Пойдем, - и он так привычно обнял ее, будто не было никакой помолвки, никакой стены, никакой ссоры. Все просто впивались в них взглядами, но это была сейчас последняя мысль, которая посетила Джонсон. В скором времени все узнают о том, что сделал Луи, но было плевать. Она была готова на все, лишь бы он теперь всегда был рядом, она понимала, что больше никогда не сможет его отпустить. Да, будут ходить слухи, да, первое время им не будут давать покоя. Но обоим сейчас было все равно, ведь они были снова рядом, а это заставляло сердце сжиматься и подпрыгивать в груди. Оно будто ликовало, что любовь все - таки победила приевшиеся законы.
Они с Луи так и шли, обнявшись, за территорию этого поместья. Поместья, где навсегда осталась вся боль, все слезы. Они не разговаривали, поскольку сейчас просто наслаждались присутствием, близостью друг друга. Разговоры - это то, что в таких ситуациях следует отложить на потом, потому что в такие яркие моменты просто хочется насладиться всем происходящим, а особенно тем, что любимый человек, после года расставания, теперь снова был рядом. Теперь снова был ее. Это манило, это кружило голову, и просто не верилось, что все происходит наяву. Илина шла, запуская ногти в свою ладонь, чтобы убедиться, что все происходящее - реально, что Луи сделал шаг для них двоих, чтобы они были счастливы. Конечно, своим поступком он отдалился от своей семьи, может и не навсегда, но серьезно. Илина пообещала себе, что не даст ему думать об этом, что он не будет чувствовать хоть какую - либо боль, что она постарается заполнить ту часть его сердца, где была его семья. Хотя, разумеется, это же родители, их не забыть, какими бы они не были и чего бы не хотели. Им всегда кажется, что они знают, что и как лучше, но порой они крупно ошибаются. Но это тоже нужно пережить и простить.
Луи и Илина трансгрессировали в отель для магглов, весьма неплохой, но все - таки почему маггловский? Это просто, очень просто объяснить. Там их вряд ли найдут в скором времени, а это им и было нужно - остаться наедине. Хотелось быть ближе, чем обычно, настолько близко, насколько это вообще было возможно. Попав в номер, Джонсон даже не обратила внимания на обстановку или на что - либо еще, ее сейчас интересовал лишь Луи Нуар, который совершил сегодня просто невозможное, тем самым заставив сердце снова ожить, и даже разум радоваться. Поэтому ни на секунду не хотелось отрываться от ее слизеринца, хотелось, чтобы поцелуи никогда не кончались, а в эту ночь у них не осталось никаких секретов друг от друга. Луи, видимо, был настроен абсолютно так же, поскольку вслед за его пиджаком полетела и рубашка, а затем и ее платье, и его штаны. Она ощущала у себя на спине его горячие ладони, которые никогда до этого такими не были, никогда, которые прижимали ее к нему все сильнее, да ей только это и нужно было. А затем один лишь шопот, который прозвучал сквозь поцелуи:
- Я люблю тебя.
Всего лишь три слова, но сколько смысла. Джонсон прекрасно знала, что Луи не сказал бы это зря, бросая слова на ветер. Он даже ей этого не говорил никогда, до этого момента. Неужели, произошло то чудо, луч надежды на которое сегодня мог просто угаснуть? Да, произошло. Теперь ничто не мешало им быть вместе, теперь все было сказано, теперь между ними не было никаких тайн. И не будет. Теперь у них будет все, о чем они только могли мечтать весь последний год - они будут друг у друга, а остальное неважно. Ведь человек, которого любишь до безумия - это и есть твоя жизнь, твоя поддержка.
Утром Илина открыла глаза теперь абсолютно счастливая. Луи был рядом как в духовном плане, так и в физическом. Вглянув на его лицо, девушка улыбнулась. Он спал, и на лице была лишь расслабленность, а иногда и играла улыбка. Детская, невинная улыбка счастливого человека. Джонсон положила голову ему на грудь, вслушиваясь в спокойный и почти забытый ритм его сердца.
-Ты не представляешь, как я люблю тебя, - прошептала она, и не важно было, слышит он ее или нет.
Теперь все будет прекрасно, теперь мир снова приобрел яркие краски.
Отредактировано Ilina Jhonson (2012-08-22 12:44:34)