Да, признаться, было холодно. Джонсон еще толком не успела согреться после прогулки, да еще эти чертовы стены, которые оказались просто ледяными. Ну и ладно, здесь все равно не согреешься, да и компания самая, что ни на есть "холодная", зато около стены стоять БЫЛО более удобно. Еще секунда или две, и она уйдет, поскольку хотелось в гостиную, к теплому камину и подальше от этих лиц. Точнее, лица.
- Если я начну придумывать занятие на ТРОИХ, то боюсь, что тебе такое занятие не понравится. А вот мне оно как раз придется по душе.
Джонсон лишь закатила глаза. Он что, серьезно? Считает, что может просто так крутить девушками? Ужасно, ее всегда тошнило от такого самомнения, но, что поделать, она не мамочка, чтобы перевоспитывать, поэтому Илина воздержалась от коментариев, бросив лишь недовольный взгляд на Нуара, после чего перевела его на подругу. Она хотела было поставить точку во всем этом мерзком общении и уйти, но, увы, слизеринцев она никогда не поймет. Пока Илина, на свою голову, посвятила все внимание подруге, милый слизеринец уже оказался вплотную к ней и резко притянул к себе. В глазах момутнело от резкого движения, и она несколько секунд видела лишь очертания предметов и не могла сфокусировать взгляд. Когда все пришло в норму, объятия разжались и Нуар отошел к противоположной стене.
Ты серьезно решила, что я это сделаю? Я не такой уж извращенец, как ты думаешь.
Какого черта? Неужели он всерьез думает, что я готова была его поцеловать? Высокомерие его погубит,-мысленно выругалась Джонсон. Чтож, в любом случае, оправдываться было настолько бессмысленно, наскольно пойти и объяснить МакГонагалл, что она никогда не нарушала школьных правил, и это были лишь некие подставы. Просто бред. Пусть повеселиться и забудет, не жалко. Но, кажется, оправдываться явно придется перед Корделией.
- Простите, что отвлекаю, но мне это откровенно надоело, я замерзла и уже хочу спать, пусть меня мучают кошмары, а не эта слизкая картина! - Напьюсь от отчаяния, и буду такова!-закончила она и, задев Илину плечом, гордо удалилась.
Просто прекрасно. А мне всегда казалось, что она хорошо меня знает, но если она подумала, что я готова броситься в объятия первому попавшемуся слизеринцу... Да, многое нам все же придется обсудить.
Хотелось пойти за подругой, но этого совершенно не стоило делать, ведь ее глупая слизеринская гордость не подпустит Джонсон к себе до завтрашнего дня как минимум. Ну и пусть. В конце концов не она тут занималась черт знает чем с этим Нуаром. Кстати, о нем. Девушка бросила взгляд в его сторону. Выглядело бы странно, елси бы она пошла за Корделией, ведь они в его глазах - враги. Ну или не враги, но не друзья точно. Так много хотелось ему высказать за ссору с подругой, но было нельзя, и это больше всего бесило. Поэтому, молча оглядев парня с неприязнью, Джонсон зашагал в противоположную Мракс сторону.