Ginny Weasley
Даже не знаю, как описать тот спектр неприязни, который я испытываю к этой девушке. Мне не нравится в ней почти абсолютно все: ее характер, поведение, голос, - все меня в ней раздражает. Но я ее не ненавижу, нет, ненависть - слишком сильное слово, просто она всем своим видом отталкивает меня.
Проходя мимо, не могу отказать себе в саркастических комментариях в адрес этой личности или даже какой-нибудь детской пакости. Всегда наслаждался выражение лица человека, когда я ему что-нибудь сделаю. Это... освежает!
Cassandra Lestrange
Мир, дружба, жвачка? Нет, это не про нас. Хотя дружба однозначное есть, насчет жвачки есть сомнения, но вот мир... Мира в наших с ней отношениях нет. Нам все время надо что-то друг c другом по обсуждать, поспорить и подискутировать. Мы не можем спокойно общаться друг с другом, как нормальные друзья. А может мы просто оба ненормальные?
Просто обожаю закидывать ее саркастическими высказываниями и подкалывать при любом удобном случае, тем более на этом и строятся почти все наши разговоры. Большинство студентов, кроме слизеринцев, считаю, что мы с ней испытываем друг к другу неприязнь, но это обманчивое суждение. И, слава богу, что мы друзья, а то лучше не знать, чтобы было.
Serena Blackwood
Сестра. Ну, этим словом сказано многое. Она моя семья, которую никто не заменит. Я даже родителей так не люблю, как свою сестру. Она одна из тех единиц, которые хоть как-то, но затрагивают что-то внутри меня. Серена нечто особенное, такое, которое я больше не встречу в своей жизни. Какой бы врединой она иногда не была, я все равно ее очень сильно люблю, и она отвечает мне взаимностью.
Отредактировано Chris Blackwood (2012-01-18 14:51:03)