Л И Ч Н Ы Е О Т Н О Ш Е Н И Я.
Ginny Weasley
Гриффиндорская душенка ты моя ненаглядная... Что мне с тобой делать-то? Только не любить. И всё. Как бы это было не прискорбно, но это так. Уж извини. Но первая причина моей ненависти - это то, что ты учишься на Гриффиндоре.
Ilina Jhonson
Еще одно мое ненаглядное чудо, которое учится на факультете агрессивных львят. Я не могу пройти мимо и не сказать пару ласковых тебе, но бывают и такие моменты, когда я промолчу, пройдя мимо тебя. Но не беспокойся, я всегда найду способ наверстать упущенное.
Cassandra Lestrange
Если я хочу провести весело выходные, то я иду к Касси. Выпивка. Вот, что нас с ней связывает. Даа, бывает классно просыпаться и не помнить что ты делала прошлым вечером, а потом восстанавливать все по кусочкам. А иногда лучше не знать, что мы вытворяли.Renessa Linderman
Бывают такие моменты в жизни, когда нужен совет. Даже в моей жизни бывают такие редкие моменты. К кому идти в таких ситуациях? К профессорам? Нет. Есть одна девушка на шестом курсе, которая старше всех в духовном плане. Хоть ей и 16, но она очень многое может посоветовать и подсказать в безвыходной ситуации.
Отредактировано Eleonora Delony (2012-01-05 17:56:34)