Плачь и танцуй, ведь тебя это касается в первую очередь(с)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-05 19:08:44
С Л И З Е Р И Н
Трейси Дэвис.
Очень интересный случай, ну, на мой взгляд, конечно.
Она мила собой, интересна, но, не более. С ней можно подстроить какую-нибудь гадость, насолить Гриффиндору, а еще приятно провести время, заперевшись где-нибудь в потайных комнатах.
Безусловно с ней бывает тяжело, тем более когда начинается ссора. Половина нашего факультета прибывает в шоке от нас. Это бурная смесь, как когда -то сказала какая-то младшекурсница.
В общем, выводом о этих отношениях следует:
Каждая из нас щет выгоды для себя из этих отношений, однако, меня, к удивлению, довольно сильно влечет к ней.
Элеанора Делони.
Что ты из себя представляешь? Белокурая и немного наивная, на мой взгляд ,девушка.
Я не могу сотрудничать с тобой, ведь ты можешь проболтаться или просто предать.
Ведь ты по-Слизерински наивна и глупа. Да, я согласна, ты прекрасный собеседник.. Но исключительно, когда выпьешь. Да, именно тогда.
Итог того, что я могла для себя уяснить: С тобой можно отдохнуть и привести мысли в порядок. Но, не более.
Ренесса Линдерман.
Девушка, которую я не могу считать ни своим врагом, ни другом.Нас часто оставлял Снейп после занятий протирать его чертовы склянки. Знаете, это немного сближает.Теперь мы частенько можем после занятий расслабиться в выручай-комнате, гдеможно спокойно пропустить один-другой бокал огне-виски.
Драко Малфой.
Даже то, что он является моим двоюродным братом, меня совершенно не волнует.
Я позволяю себе абсолютно все с кем хочу и когда хочу.
Однако, с ним все не так просто . Так получилось, что с Драко мне сложно держать себя в руках. Я могу разговаривать с ним о чем угодно, но частенько теряю голову.
Особых чувств я к нему не испытываю, но и не могу сказать, что равнодушна.
С ним можно хорошо провести время, весело растянуть вечер и истерично начать день.
Итак, в обще, здесь все понятно. Идем далее.
Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 19:46:12)
Поделиться32012-01-05 19:17:23
Г Р И Ф Ф И Н Д О Р
Гарри Поттер.
Ну, что же можно о нем сказать?
Как я могу испытывать к нему что-то хорошее или темлое? Он Гриффиндорец, сторонник ОФ, а еще, кажется, пытался нападать на мою мать.
Глупо, мистер Поттер.
Думаю, что Взаимная неприязнь- это лишь малая часть того, чем мы с Вами можем обойтись.
Будте готовы к издевкам и постоянным пакостям в вашей жизни.
Джинни Уизли.
Ооо, интересно же, что можно испытывать к этой девчушке из семейки этих рыжих. Интересно, они так все такие, с прибабахом?
О, собственно, почему я спрашиваю? Это очевидно .
Моя неприязнь основана на твоей Великой дружбе с Поттером и всем , что тебя окружает.
Не водитесь с грязнокровками, будете нашими друзьями.
Иллина Джонсон.
О, еще одна с Гриффиндора.
Ты раздражаешь меня любым своим присутствием. Неужели нельзя на попадаться мне на глаза? Так если бы ты только попадалась.. Ты еще и дружишь с Уизли младшей.
Ну , чтож. Ты сама выбрала себе пусть. Я ненавижу тебя и не упускаю никакой возможности поиздеваться над тобой.
Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 19:20:48)
Поделиться42012-01-05 19:26:56
Х А Ф Ф Л П А Ф Ф
Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 19:29:41)
Поделиться52012-01-05 19:28:16
Р О В Е Н К Л О
Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 19:28:38)
Поделиться62012-01-05 19:52:12
П Р О Ч И Е