Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts is my home.

Объявление

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК:
ЗОЛОТОЕ ТРИО, МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ!

Мы очень рады видеть вас на ролевой по знаменитой книге Джоанн Роулинг, а так же по фильмам "Hogwarts. New story". У нас еще есть много свободных ролей, занимайте :)

На форуме проводиться НАБОР МОДЕРАТОРОВ.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!" - Draco Malfoy
"мне не хватает тебя (с)" - Draco Malfoy
"Happy Birthday" - Lois Noir
"Смерть некоторых людей, помогает встретить новых, не менее значимых (с)" - Hailey Archibald
"Честь и героизм или дикая случайность?! " - Draco Malfoy
"Делу время, а потехе час" - Hailey Archibald
"Беги, пока можешь" - Christian Grey

Хогвартс уже никогда не станет прежним.
...одна из главных проблем в том, что волшебный мир посетили странные волшебники, которые никогда не наблюдались ранее. Они называют себя колдунами и ведьмами.
Они, судя по их речи, которая огласила все переулки, прибыли сюда из параллельной реальности...
Читать далее

ИГРОК НЕДЕЛИ:

ВРЕМЯ В ИГРЕ:

Настал конец октября - пора Хэллуина. Начало учебного года прошло натянуто, ведь теперь все стало совершенно по-другому. Удастся ли Золотому Трио восстановить порядок в этом хаосе?

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

3-й Контент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » Плачь и танцуй, ведь тебя это касается в первую очередь(с)

Плачь и танцуй, ведь тебя это касается в первую очередь(с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s54.radikal.ru/i146/1201/4d/7126c07e8a7d.gif
Надменна и холодна... Впрочем, как и обычно(с)

Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 18:59:41)

0

2

С Л И З Е Р И Н

Трейси Дэвис.

Очень интересный случай, ну, на  мой взгляд, конечно.
Она мила собой, интересна, но, не более. С ней можно подстроить какую-нибудь гадость, насолить Гриффиндору, а еще приятно провести время, заперевшись где-нибудь в потайных комнатах.
Безусловно с ней бывает тяжело, тем более когда начинается ссора. Половина нашего факультета прибывает в шоке от нас. Это бурная смесь, как когда -то сказала какая-то младшекурсница.
В общем, выводом о этих отношениях следует:
Каждая из нас щет выгоды для себя из этих отношений, однако, меня, к удивлению, довольно сильно влечет к ней.

Элеанора Делони.
Что ты из себя представляешь? Белокурая и немного наивная, на мой взгляд ,девушка.
Я не могу сотрудничать с тобой,  ведь ты можешь проболтаться или просто предать.
Ведь ты по-Слизерински наивна и глупа. Да, я согласна, ты прекрасный собеседник.. Но исключительно, когда выпьешь. Да, именно тогда.
Итог того, что я могла для себя уяснить: С тобой можно отдохнуть и привести мысли в порядок. Но, не более.

Ренесса Линдерман.
Девушка, которую я не могу считать ни своим врагом, ни другом.Нас часто оставлял Снейп после занятий протирать его чертовы склянки. Знаете, это немного сближает.Теперь мы частенько можем после занятий расслабиться в выручай-комнате, гдеможно спокойно пропустить один-другой бокал огне-виски.

Драко Малфой.

Даже то, что он является моим двоюродным братом, меня совершенно не волнует.
Я позволяю себе абсолютно все с кем хочу и когда хочу.
Однако, с ним все не так просто . Так получилось, что с Драко мне сложно держать себя в руках. Я могу разговаривать с ним о чем угодно, но частенько теряю голову.
Особых чувств я к нему не испытываю, но и не могу сказать, что равнодушна.
С ним можно хорошо провести время, весело растянуть вечер и истерично начать день.
Итак, в обще, здесь все понятно. Идем далее.

Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 19:46:12)

0

3

Г Р И Ф Ф И Н Д О Р

Гарри Поттер.

Ну, что же можно о нем сказать?
Как я могу испытывать к нему что-то хорошее или темлое?  Он Гриффиндорец, сторонник ОФ, а еще, кажется, пытался нападать на мою мать.
Глупо, мистер Поттер.
Думаю, что Взаимная неприязнь- это лишь малая часть того, чем мы с Вами можем обойтись.
Будте готовы к издевкам и постоянным пакостям в вашей жизни.

Джинни Уизли.

Ооо, интересно же, что можно испытывать к этой девчушке из семейки этих рыжих. Интересно, они так все такие, с прибабахом?
О, собственно, почему я спрашиваю?  Это очевидно .
Моя неприязнь основана на твоей Великой дружбе с Поттером и всем , что тебя окружает.
Не водитесь с грязнокровками, будете нашими друзьями.

Иллина Джонсон.

О, еще одна с Гриффиндора.
Ты раздражаешь меня любым своим присутствием. Неужели нельзя на попадаться мне на глаза? Так если бы ты только попадалась.. Ты еще  и дружишь с Уизли младшей.
Ну , чтож. Ты сама выбрала себе пусть. Я ненавижу тебя и не упускаю никакой возможности поиздеваться над тобой.

Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 19:20:48)

0

4

Х А Ф Ф Л П А Ф Ф

Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 19:29:41)

0

5

Р О В Е Н К Л О

Отредактировано Cassandra Lestrange (2012-01-05 19:28:38)

0

6

П Р О Ч И Е

0

Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » Плачь и танцуй, ведь тебя это касается в первую очередь(с)

Мoment of the truth