Отредактировано George Weasley (2012-01-06 14:17:06)
Hogwarts is my home. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » Джорджик - коржик:)
Отредактировано George Weasley (2012-01-06 14:17:06)
Гриффиндор
Уже давно свыкся с мыслью, что Гарри мой брат. Этот парень проводил очень много времени в Норе с самых своих малых лет. Он всегда поощрял наши шутки, был веселый и добрый. А когда он отдал свои деньги на наш магазин, так вообще, стал уважать его ещё больше. Он крутой парень, а что ещё надо для полного счастья?
Сестра! А что ещё говорить? Она самый безбашенный человек, которого я когда либо встречал. Всегда была рада помочь нам, с нашими проделками, веселила, когда было грустно.
Что бывает очень редко)Вообщем истинная Уизли.
Истинная гриффиндорка. Смелая, отзывчивая, веселая
само совершенство, блин:). Мы друзья. Ей всегда нравились наши шутки и она как могла поддерживала нас. Бывают такие моменты, когда нужен совет. В таких ситуациях с уверенностью можно идти к Илине. Она никогда не раскроет твой секрет, поддержит. За это и уважаю её)
Отредактировано George Weasley (2012-01-06 16:52:23)
Слизерин
Она слизеринка! И больше говорить нечего. Ненавижу её. Раздражает меня одним своим присутствием. Да и ещё эта "знаменитая" фамилия. Надменная, гордая, злая...Впрочем как и все её предки.
Еще одна слизеринка. Как я их всех ненавижу. С этой барышней никогда не пересекались, но это не мешает мне презирать её. Да, да, это стереотип и все такое, но они сами заработали для себя такую "славу".
А возможно она и неплохая...
Отредактировано George Weasley (2012-01-06 16:38:21)
Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » Джорджик - коржик:)