Что может быть между Слизерином и Гриффиндором? Конечно, вражда и неприязнь. Лучше вообще с Пэнси не встречаться, иначе посыплются грады насмешек и унижений.
{Неприязнь, презрение}
Самый прекрасный и красивый человечек как внутри, так и снаружи. Джинни значит для меня все и мир без нее не будет светлым. Люблю ее игривую усмешку и проницательный взгляд.
{Любовь}
Лучший друг. И этим все сказано. Рон сможет развеселить какой-то очередной глупой шуткой - вот это, как раз это я и люблю. Немного боязлив, но это не помеха. Ведь он всегда прибежит на помощь и, на крайний случай, отвесит несколько подзатыльников обидчику.
{Лучший друг}
С первого дня пребывания в Хогварсе Гермиона влилась в мое сердце. Она стала лучшим другом, который вегда поможет советом и правильным заклинанием. Конечно, она бывает заносчива, слишком занудливая, но, не смотря ни на что, я все равно люблю и безгранично уважаю Гермиону, как своего лучшего друга.
{Лучшая подруга}
Эти два рыжих сорванца самые лучшие на свете прикольщики и друзья. Ну, какая же шутка или проделка не происходит без них? Конечно, никакая. Самые лучшие рыжие парнишки, которые в любой ситуации шутят.
{Друзья}
Ненавижу его. Самонадеянный и нахальный придурок. Хотя, в последнее время испытываю к нему жалость и, можно сказать, симпатию в некоторых случаях. Но все равно, он остается для меня врагом №2.
{Вражда}