нормально? или фу?
все отлично
слизеринские мордашки
спасиибо *о*
сейчас обновлю таблицу и выложу
пост, я, кстати, написала
Hogwarts is my home. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts is my home. » Омут памяти » FLOOD #10 В ЧЕСТЬ УТЯТИНКИ
нормально? или фу?
все отлично
слизеринские мордашки
спасиибо *о*
спасиибо *о*
лаадано
Хафлпаф я уже не могу х)
прости уж *_*
-убежааалаа читтааать-
лаадано
Хафлпаф я уже не могу х)
прости уж *_*-убежааалаа читтааать-
да и так уже очень много стараешься, мне хватит :з
красавицы мои, ну покидайте что ли вопросос :з пожаалуйста)
ТЫык)
Раса: Человек
Факультет, курс: Ravenclaw, 6
Кровь: Магглорожденный
Предполагаемая внешность: Landon Liboiron
Краткая информация:
- умен, как и предполагает факультет, на который отправила его шляпа, и это видно даже невооруженным взглядом
- немного замкнут, возможно, из - за чистоты крови, но друзья убеждают его, что это не имеет никакого значения
- к квиддичу абсолютно нейтрален, между учебой и игрой факультета выберет, пожалуй... ну, тут уж по обстоятельствам
- рос с матерью и ее родителями, отец ушел от них, когда ему было 9
- полностью откровенен и раскрепощен только с друзьями, которым доверяет
- видит людей насквозь, подмечает любую фальшивую нотку, которая обычно отталкивает
- ко всем факультетам относится положительно, хотя Слизеринцев сторонится, ведь что и вызывает в нем ярость, так это обсуждение его крови, а до дуэли доводить не хочется
Отредактировано Ilina Jhonson (2012-07-17 21:13:21)
да и так уже очень много стараешься, мне хватит :з
ахах
ладно,Утонька любимая
пост завтра х)
утоньки мои *о* я просто мимими когда вижу ваши рекламкии
Ilina Jhonson
Ginny Weasley
Кстати, а почему ты утка???)
послностью откровене
полностью
мимимими
ахах
ладно,Утонька любимаяпост завтра х)
хорошо
Кстати, а почему ты утка???)
я один раз крякнула и все, теперь на всю жизнь хд
мимимими
кстати
я ждала подходящего моментя чтобы сказать это
НО КОРДЕЛИЯ ВОЛШЕБОК
ЭТО ЕЕ КЛИКУХА
ну а еще я сочинила сюжет
Факультет, курс: Ravenclaw, 6
Кровь: Чистокровная
Предполагаемая внешность: Michela Quattrociocche
Краткая информация:
- в ее семье настоящих аристократов все предполагали, что она попадет на Слизерин, но сама девочка противилась этому, ей это было чуждо, она жаждала чувств и знаний
- черезчур мечтательна, отчего имеет не слишком много друзей, зато верных
- никогда не признавала в себе аристократизм и гордость, хотя с недругами держалась во все оружия
- обожает ходить на игры факультета по квиддичу, но сама боится высоты
- верит в истиную любовь, хотя расчетливый ум не позволяет этого
- любит постоять за себя и за других, будь то дуэль или же просто словесная перепалка
НО КОРДЕЛИЯ ВОЛШЕБОК
ЭТО ЕЕ КЛИКУХА
ну а еще я сочинила сюжет
ахахах
ОКАЙ, ВОЛШЕБОК ТАК ВОЛШЕБОК
выкладывай
Факультет, курс: Ravenclaw, 5
Кровь: Полукровка
Предполагаемая внешность: Yaya DaCosta
Краткая информация:
- у нее несомненно имеется тяга к знаниям, но она всегда старается превратить все в развлечение, наверное, так проще
- росла в семье, где отец был волшебником, а мать - магглой, и которая была необычайно дружна, поэтому девушка верит в дружбу и имеет большой круг как друзей, так и знакомых
- ее отношение к квиддичу сводится к нейтральному, может спокойно пропустить игру, ни капли не пожалев об этом
- не задумывалась о серьезных отношениях и любви
- обожает шахматы, что очень интересно смотрится на фоне ее некоторой несерьезности
- избегает ссор и перепалок, абсолютно ко всем факультетам относится одинаково, но, безусловно, отдавая предпочтение своему
Ilina Jhonson
какая умочка :з
Ilina Jhonson
какая умочка :з
как и ты
Хогвартс уже никогда не станет прежним.
Опасности не заставляют себя ждать. Мало того, что злосчастный Волан-де-Морт, известный как Темный лорд, пытается захватить школы чародейства и волшебства, подвергая их студентов и преподавателей чуть ли не к гибели, он так же хочет сразиться в смертельной дуэли вместе с мальчиком-который-выжил. Так же известен, как Гарри Поттер. Но он и его друзья не собираются сдаваться до последнего и отправляются в долгий и полный опасностей путь - искать крестражи.
И весь ужас в волшебном мире не только из-за вторжения Темного лорда, и не только потому, что Пожиратели смерти захватили Министерство магии, крепко держа его на поводке и даже став их главными членами, и не только потому, что Хогвартс так же потихоньку начинает подчиняться им, одна из главных проблем в том, что волшебный мир посетили странные волшебники, которые никогда не наблюдались ранее. Они называют себя колдунами и ведьмами.
Они, судя по их речи, которая огласила все переулки, прибыли сюда из параллельной реальности.
"Мы, - заявляют они, - не хотели быть врагами вам. Создав мощнейший портал, мы выбрали путь в новый волшебный мир. Перед нами распахнулись двери новой реальности. Но что мы здесь видим? Бардак! Ужасный беспорядок, хаос! Это нельзя пропустить, на это невозможно наплевать. Мы планируем навести здесь свои порядки. И тогда тут будут царить новые правила. Отныне этот мир познает, что за могущественные существа колдуны и ведьмы.
Мы не принимаем ничью сторону. Поэтому, переходите на нашу, если хотите остаться в живых."
Их слова - правда. Их сила невероятно велика и позволила им перенести через портал... дракона. Огонь, что выдыхает он, смертельно опасен и убьет без промедлений, охватив пламенем целиком. Мало кто осмеливался использовать драконов в виде оружия, ведь это самое оружие может обратиться против своего хозяина.
Теперь схватка ведется между Темным лордам и странными магами, назвавшими себя колдунами. Пользуясь этим, многие переходят на сторону Волан-де-Морта, надеясь, чтобы победа осталась за ним, а потом ударить изподтишка, втеревшись в доверие. Но кто знает, какие обороты примет битва, ведь Золотое трио не в курсе того, что происходит в волшебном мире, они скрываются и ничего не знают о ведьмаках. Что будет, если они, так ничего и не узнав, уничтожат все крестражи?
P.S. короче, колдуныведьмообразные существа полягут из-за своего же драконозавра, Волди из-за уничтожения крестражей (по канону), а вот что делать с драконом - не знаю хд
как и ты
ну ты все-равно умняша
А ВОТ И БОБЕР
Ginny Weasley
фига себе СЮЖЕТЕЩЕ !!!
умница какая
А ВОТ И БОБЕР
БЕЗГЛАВЫЙ
фига себе СЮЖЕТЕЩЕ !!!
умница какая
А ВОТ И БОБЕР
ПРИВЕТСТВУЮ хд